Das Küchenteam des Restaurant Grüne Tanne bietet seinen Gästen unter der Leitung von Michael Pohl leckere, regionale Spezialitäten mit einem mediterranen Flair, die ausschließlich mit frischen und einheimischen Produkten hergestellt werden. Neben saisonalen Angeboten sind schmackhafte Wildgerichte, Fisch und Käse aus dem Harz sowie die Pilz-Kreationen aus den Wäldern rund um Mandelholz besonders empfehlenswert. Die Lieferanten finden sich im ganzen Harzgebiet und liefern ausgezeichnete und frische Qualitäten.
Wo Sie die kulinarischen Genüsse in unserem haus einnehmen möchten, bleibt ganz Ihnen überlassen:
ob am Kamin im Wintergarten,
ob im kleinen Kreis am Feuer in der Wellnesslounge,
ob in einem unserer gemütlichen Gasträume,
ob bei Sonnenschein im Garten oder auf der Terrasse.
Einen kleinen Auszug aus der Karte zeigen wir Ihnen hier: In die Karte geschaut
Das Café im Hotel Grüne Tanne ist bereits seit Jahrzehnten ein Geheimtipp für Liebhaber anspruchsvoller Kuchen- und Tortenbüfetts. Die Geheimnisse der hauseigenen Konditorin Angelika Reichhardt sind frische, beste Zutaten, teilweise nach alten Rezepten und vor allem die besondere Liebe zum Backen! Probieren Sie doch einmal die doppellagige Mandelhölzer Kirschtorte, lecker... Gern reservieren wir für Sie einen Kaffeetisch auf Anfrage.